19 de agosto de 2012

SALUD: Seis razones para no comer en Mc Donalds

6a223f5d69eab007c7ee422951abec54_1M.pngSeis razones para no comer en Mc Donalds | Canal Azul 24:

Para quienes aun no sepan que es lo que hay detrás de la falsa sonrisa del payaso. Este artículo presenta una muestra más de los venenos químicos que nos introducen las multinacionales alimentarias en sus productos, tanto a mayores como a niños.

Quizás esto nos ayude a comprender un poco mejor por qué cada día más personas se ven afectadas con todo tipo de enfermedades crónicas y mortales desde la infancia.

McDonalds ha cedido recientemente a las exigencias del consumidor para poner fin a la utilización de carne chatarra llamada ‘pink slime’ (baba rosa) recubierto con hidróxido de amonio en sus hamburguesas y sándwiches de pollo.

El hidróxido de amonio es una solución utilizada para matar bacterias, la cual algunos llaman “baba rosa”. La “baba rosa”se produce tratando deshechos de carnes con el producto químico, que de otra manera serían no comestibles.

LEER MAS
http://www.canalazul24.com/?p=14917


'via Blog this'

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

#Dontriananews gracias por escribirnos