12 de febrero de 2010

Encuesta revela que juarenses quisieran vivir en otro lado - Exc�lsior

Encuesta revela que juarenses quisieran vivir en otro lado - Exc�lsior:

Encuesta revela que juarenses quisieran vivir en otro lado

Notimex

(06:20 p.m.)

Consideran que Juárez es inhabitable por las condiciones de violencia; para la gente el Ejército es lo más confiable

Casi siete de cada diez habitantes de Ciudad Juárez si pudieran se irían a vivir a otra ciudad, pues consideran que es inhabitable por las condiciones de violencia, según lo reveló una encuesta realizada el 8 de febrero pasado por IPSOS BIMSA.

Al dar a conocer los resultados de esta encuesta, se informó que para los chihuahuenses, el cambio de poderes para asentarlos en Ciudad Juárez, no es viable, pues casi ocho de cada diez habitantes dice que 'la propuesta del gobernador (José Reyes Baeza) no servirá.

Por otro lado ocho de cada diez de los habitantes de esta ciudad y de Chihuahua, consideran que esta frontera es la ciudad más violenta del mundo, pero siete de cada diez juarenses piensan que aún hay solución a ese problema mientras que seis de cada diez confían en que puede haber solución.

Del total de los que viven en Ciudad Juárez, que son más de 3.4 millones, más de seis de cada diez manifestaron que si pudieran cambiarían de residencia; mientras que de los habitantes de la capital, más de cinco de cada diez se cambiarían si estuvieran en esa situación.



¡Es un Honor Estar con Obrador!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

#Dontriananews gracias por escribirnos